Palmeiras vence e elimina VEC na Copa do Brasil

Data da notícia: 04/04/2014

Num jogo truncado e de forte marcação por parte da equipe rondoniense, o Vilhena Esporte Clube foi eliminados da Copa do Brasil após amargurar a segunda derrota consecutiva para o Palmeiras, pela primeira fase da competição nacional. Na noite da última quarta-feira (02), o duelo Verdão 2 x 0 VEC aconteceu no estádio do Pacaembu, com um público bastante inexpressivo para os moldes da equipe Palestra Itália, que recentemente foi eliminada no Campeonato Paulista.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140404-181.jpg[/IMG] Apesar de enfrentar o adversário teoricamente bastante superior, a equipe vilhenense conseguiu segurar a pressão do time alviverde na primeira etapa da partida. As poucas chances do Verdão eram esbarradas na bela atuação do goleiro Dalton, que realizou milagre em alguns lances da partida.Nos contra ataques o VEC chegava, mas não finalizava com objeção a meta do goleiro Bruno. Nas melhores chances, faltava arriscar. No segundo tempo faltou fôlego aos lobos, que acabaram cedendo chances claras ao Palmeiras.
Em bola alçada na área o VEC chegou a assustar os alviverdes com o desvio de cabeça do zagueiro Tayron, que acertou a trave. Como já dizia o ditado: quem não faz leva; aos 27′ minutos numa troca de passes o meia Bruno César recebeu livre na área e só teve o trabalho de colocar nos fundos da rede. Após levar o gol, o Vilhena parecia estar perdido em campo. A zaga voltou a cochilar aos 32′ e na disputa do goleiro Dalton com Bruno César, o juiz acabou assinalando pênalti. O meia ampliou a vantagem e liquidou de vez a fatura.
O Palmeiras jogou e venceu com: Bruno; Tiago Alves, Lúcio, Wellington (Serginho) e William Matheus; Eguren, Marcelo Oliveira (Josimar) e Mendieta (Marquinhos Gabriel); Bruno César, Leandro e Miguel. Técnico: Gilson Kleina
O VEC formou com: Dalton; Portela, Júnior, Alex Barcellos e Maycon (Thiaguinho); Marinho (Tayrão), Cucaú, Carlinhos e Edilsinho; Jailson (Roallase) e Sandro. Técnico: Marcos Birigui.
RONDONIENSE - Agora, o VEC volta total atenção para o Campeonato Rondoniense Chevrolet, atualmente na vice-liderança da competição, atrás do Ariquemes. O próximo confronto está marcado para domingo (06), no ?Biancão?, contra o lanterninha Ji-Paraná.